Взрослым детям или Что дальше?

Не ходите дети в Африку гулять,
Можете там быстро наркоманом стать.
А невинная" малютка" может стать там проституткой.
"Карабас-Барабас" вам денежки на игры даст,
Что-бы сутками играли, ничего не замечали,
Продали и дом ,и дачу, и родителей впридачу.
Не нужен нам "берег Турецкий" и Африка нам не нужна,
Все это вам обеспечит наша родная страна.
"Перевернулся"бы детский поэт,
Узнав, что уж речи нормальной нет.
В "море" мата плаваем,коротки, невнятны предложения,
И книги всех писателей забыты...
Стоят, не зная рук прикосновения.
Никто и никогда их не откроет,
Красивых, мудрых мыслей не прочтет...
Все гаджеты попрали..
К чему-же дальше это приведет?


Рецензии