Февраль

Февраль холодными ветрами
Сдувает сажу с печных труб..
Скрипят полозья голосами….
Устали - снова марта ждут….

Зима-земли  курортный отдых.
Возможность долго ей поспать.
От шума, гама лёгкий продых.
Весной приходиться вставать.

Земле на отдых четверть жизни.
В другое время только труд.
Февраль морозом сказки пишет.
И замыкает зимний круг…...


Рецензии