Дневные записки 7 февраля 2022 года

Чтобы были ладушки –
напеку оладушки –
из муки пшеничной –
с вареньем земляничным  –
с нашей той  полянки   –
 на опушке леса –
где молодо да зелено –
были мы все вместе…

     7 февраля 2022 года 15.38


Рецензии