Я - ведьма...
Кроме тебя его никто не замечает.
А я скучаю без тебя! Я так скучаю!
Вернись скорей!
Пойдем опять гулять по крышам...
Мне грустно звезды собирать одной уныло
и в ступе места на двоих хватило б,
теперь со скоростью не спорю, все в пол-силы...
А раньше помнишь?
Сразу с места в точку уходила...
Я озорство теряю безразличием одевшись.
Верни свою мне чертову любовь!
Пусть мир вокруг сгорает вновь и вновь!
Как я сгораю,
в пламя глаз твоих не наглядевшись!
Свидетельство о публикации №122020705174
проглотить невоможно...
Оленька! Ты талант! Беру тебя в избранные.
Валентина Трыкина 12.05.2024 05:13 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С уважением и теплом,Ольга.
Крисс Кер 15.05.2024 23:50 Заявить о нарушении