С Днём Рождения, подруга - Лариса!

Что пожелать тебе, не знаю..
Ты просто будь сама собой.
Здоровья все же пожелаю-
С пером вступаешь часто в бой:
То зачеркнёшь, порвёшь страницу,
То вновь загадочно творишь
И ловишь сон порой, как птицу,
Но чаще всё-таки не спишь.
Нет, я не сна тебе желаю,
А вдохновения и любви!
Пусть я почти тебя не знаю
И обращаюсь не на Вы.
Владей пером, как автоматом,
Мечтай, строчи, пока живёшь,
Ругайся, если хочешь матом...
Шучу и ты меня поймёшь!
Ведь мы с тобой идем по жизни-
Пожалуй на одной волне.
Мы - матери большой Отчизны,
Собой довольные вполне.
Детей и внуков воспитали.
ПравнУчки будут нас любить.
Пусть не сбылось о чём мечтали,
Кого любили не забыть.
Лови любовь - летит к тебе, как птица!
От меня послание прими:
Женщину по имени Лариса
Бог, спаси её и сохрани!

Подруге из ОДНОКЛАССНИКИ.


Рецензии
Прекрасное посвящение подруге !
Я думаю, Лариса была приятно удивлена
и очень тронута такими строчками ...
БРАВООО !!! У меня тоже есть такие подруги
и друзья, с кем много лет дружу, очень
ценю нашу многолетнюю дружбу и кому
частенько с большим удовольствием
посвящаю стихи :

http://stihi.ru/2021/09/15/6826

Весенних Вам теплышек и радости !

Ирена Везлицкая-Шевчук   04.04.2022 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.