7 февраля. Нашим уткам и зима не страшна

Нашим уткам и зима  не страшна,
Она, им, словно мать родна...
- Они по городу гуляют,
И пропитание добывают...
Ведь люди - сердобольные у нас,
Накормят везде, всюду сейчас...
Ведь магазины в городе и там, и тут,
В них всё что надо продают...
На каждом шагу Пятёрки, и Магниты,
Товаров там - всегда в избытке...


Рецензии