Ты только будь...
Мне не уставай...
Чтобы я был
Немножечко сильнее,
Ты обо мне
Почаще вспоминай,
Иначе жить
Я просто не сумею.
Со мною будь
Во сне и наяву
Хочу тебя
Всё время видеть,
Слышать...
Тебя люблю,
Тобой одной живу...
Ты моё ВСЁ.
Всё, что дано мне свыше.
Будь ясным днём
И будь со мной в ночи,
Под солнцем будь
И будь под снегопадом,
В огнях больших
И в пламени свечи,
Всё время...
Постоянно...
Только рядом.
Будь дождиком весенним
За окном
Будь тёплым ветром,
Что меня обнимет,
Со мною будь сейчас,
А не потом,
Будь ВСЕМ, чем хочешь...
Навсегда отныне.
Свидетельство о публикации №122020705151
Татьяна Хакина 08.02.2022 05:21 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Крымский 10.02.2022 02:36 Заявить о нарушении