Два физика 14. 04. 2021

А вот и два физика носатых:
Логично стабильных,
Логично женатых.
Логично успешных,
Логично богатых.
Логично с цветами,
Логично с детьми.
Логично с делами,
Логично в пути.

Те, кто решать умеет задачи,
От беспокойной жизы меньше плачет.
У каждого есть свой нервов кусок,
Но физик решит, написав условия на листок.


Рецензии