Альфа-Омега 13. 04. 2021

Медленно, очень медленно...
Говорят, мы добьемся постепенно
И полетят космолёты по вселенной,
А вы потерпите - идём дорогой верной.

Я заснул наблюдая за плавной картиной
Перелета над маленькой планетой.
Землю имеем и не оберегаем,
Альфа-Омегой дебильно мечтаем.


Рецензии