Спой мне о весне

Спой мне о весне,
Спой мне о цветах,
Распускаясь нежно
В солнечных лучах.

Стань подобно птице
И взлетай скорей.
Стань живой струною,
Пой как соловей!

Будь светлее ночи,
Будь светлее дня,
Позабудь про холод,
Что несёт зима.

Спой мне о сирени,
И запахи листвы.
Про озера, реки.
О большой любви.

Стань ручьём широким
Жаркою весной.
И лети по ветру
Следом за мечтой.


Рецензии