Я да Я 12. 04. 2021

Я да Я, Я да Я,
Немножко стыдно, друзья.
Но это жизнь моя,
Я не знаю, какая твоя.

Я не видел твоими глазами,
Я не работал твоими руками,
Я не шёл твоими ногами,
Не ел помаду твоими устами.

Я пишу то, что чувствовал я,
Просит об этом душа моя.

Извините, я скромен, поймите меня...


Рецензии