Не оправдал ты мои ожидания

-1к-

Ну, что же мне поделать, скажите, господа?!-
Влюбилась в кавалера боюсь, что навсегда.
Он парень не из робких, по виду джентльмен,
Но сердце его жаждет любовных перемен.

Стреляла я глазами, мишень его душа,
А он стрелял словами, ни капли куража.
И так бежало время, секунды, как часы,
Ждала с надеждой, веря, что сбудутся мечты!

-2к-

Ромашек он навстречу принес соседке той,
С которой воевала, неоднократно бой...
Шел за его упрямство, кому милее был,
Ах, это постоянство, он про меня забыл.


Вы, подскажите, девки, как не любить плохих,
Женатых и, конечно, немного холостых.
Поставила пароли и на семи замках...
Держу своё я счастье, он у судьбы в долгах...

-припев-

Не оправдал ты мои ожидания,
Заросло давно поле травой,
На котором ждала я свидания,
Целоваться хотела с тобой...

Не оправдал ты мои ожидания,
И повяли ромашки цветы.
Так хотелось в любви мне признания,
Но признался в любви другой ты!


Рецензии