Долгову Александру Николаевичу 11. 04. 2021

- Александр Николаевич, я чуствительный , подожди.
- Мне домой надо, не ссы.
- Николаич, мне говорила доцент.
- Да на два укола ещё, под процент.
- Саша, еще пять минут, дорогой.
- Заколебал, щас уйду домой.
- Хорошо, сдаюсь, вводи...
- Сядь ровно, плечи опусти....
- Стой, подожди.
(Засунул в рот портмоне, он же не верит мне).
- Аааааа, ммммм, паразит.
- А ты не дерись.
- Мне лохом продолжать жить?
- Спину держи, чё как баба!
- Сцуко, если рожу, то ты мама,
Собака, с прошлой жизни инквизитор!
- Хм, не угадал, как минимум предиктор.

Спицы в кость это больно...


Рецензии