Чаще наверное теряем
Покамест видимо живём.
Встречаем, да и провожаем,
Бремя своё только несём.
Пытаемся определится,
Дабы что-либо доказать.
И к совершенству вновь стремится,
Дабы гордыню обуздать.
Пытаемся найти иное,
Которое приемлемо нам.
И не взирая на условия,
Идти к будущему по стопам.
Всегда быть только благодарным,
Своим тем самым временам.
К тому же видимо желанным,
Не распылятся по частям.
Единожды только бываем,
На обетованной сей земле.
Иной раз лишь предполагаем,
Как далее быть на высоте.
Свои тех ведомых свершений,
Которые влекут к себе.
Вкусить те самые мгновения,
На своей видимо волне.
Чтобы потери уменьшались,
Ведь жизнь действительно одна.
Такими же людьми остались,
Коль наша участь такова.
Ну а терять пожалуй больно,
Порою и не передать.
Иной раз видимо возможно,
Что-либо вновь предугадать.
Предугадать те самые мысли,
И настроение само.
Быть адекватными привыкли,
Быть и сподвигнет снова кто.
Нельзя наверное восполнить,
Что ранее радовало нас.
А образ как обычно манит,
Желаемый как в тот же час.
Так уж дано на белом свете,
Все притязания пройти.
Знакомые вокруг приметы,
Ну и те самые черты.
Лишь не вернуть те самые будни,
Которые воскрешают вновь.
Они давно однако тленны,
Каждый их созерцать готов.
Остались прежнего интриги,
Канули в прошлое года.
И разминулись давно дороги,
Осталась память наверняка.
Но в настоящем ощущаем,
Мы состоятельность свою.
Не даром нынче пребываем,
В сем неразгаданном миру.
Свидетельство о публикации №122020705067