Богатыри - не мы...

Были ж люди в наше время,
Валери Жискар ДЭстен,
Ричард Никсон, Готвальд Клемент,
Урхо финский, КекконЕн.

И Мобуту Сесе-Секо,
Ганди-сын, и Ганди-мать,
Было же кого Генсеку,
Троекратно целовать.

А сейчас такие рожи,
Не помянешь даже всуе,
Хорошо - Ильич не дожил,
Тут ведь не до поцелуев.


Рецензии