Дар за любовь - удар поддых. экспромт

Была находкою простою,
В турнирах биться не пришлось.
"Звезда сама нашла героя",
И закрутилось-понеслось...

Ушами любят наши бабы,
Потом рыдают по ночам.
Свой мозг они включали кабы,
То грош цена мужским речам.

Жаль, на ошибках мы умнеем,
Не на чужих, а на своих.
Потом имеем, что имеем,
Дар за любовь - удар поддых.

Но на ошибках мы крепчаем,
Зря говорят про слабый пол.
Обиды до поры прощаем,
Злодеям в помощь - корвалол!


Февраль 2022


Рецензии