Маленькая спаленка, старенький диван..
Старенький диван.
В мой цветочек аленький
Кто-то внёс изъян.
Кто-то очень пакостный,
Непомерно злой.
Растерявший радости,
Выгнавший метлой
Все мои желания,
Планы и мечты.
Ведший на заклание
В двери пустоты.
И ему в подручные
Вклинилась зима,
Серая и скучная.
Или я сама
Отупевшим валенком
Шкрябала в обман?
Маленькая спаленка,
Старенький диван...
Свидетельство о публикации №122020705054