Пятница нам друг, но...
Я ж не просто так робинзоню,
Ведь недоброе чую задницей,
Как никак, я же, брат, не с Эстонии.
Пока я тут с тобой угораю,
С попугаями режусь в шахматы,
Не сношает мозги моя Рая,
Спозаранку, под песни Пахмутовой.
Вырастают там дома дети,
Нет тетрадок, " пап дай", и ремня,
Юбилей свой тёща отметит,
И пропьют ее без меня.
На работу с утра мне не надо,
Бригадир не проклят навечно,
Не валяюсь с ключами под Ладой,
Нет долгов на мне ипотечных.
А потом, через двадцать пять лет,
Будут танцы, салют, и медведи,
И в Кремле, по причине, обед:
"Гля, вернулся наш Конюхов Федя!".
Свидетельство о публикации №122020705004