Из блокнота 06. 02. 2022
Фейк сидит на фейке и фейком погоняет,
Фейковые фейки фейками меняют,
Наши фейки ваших фейков круче,
Будут выше неба фейковые кучи.
***
Как задолбали нищеброды,
Вонючки, грязные уроды,
За черную свою работу
Хотят и деньги и заботу.( могут пожелать свободу)
Все недовольны все им мало,
Даешь им хлеб, так просят сала.
Совсем скоты поофигели,
Не видят берегов, а нервы на приделе.
Но будет только кнут и палка,
Уж этого для вас добра не жалко.
***
Зараза перестала быть страшна,
Ожила, поздоровела наша сторона.
Все во лишь, старший в телевизоре сказал,
Что нас кошмарить пандемией завязал,
Начальники мгновенно поддержали,
Отменять свои маразмы побежали.
Свидетельство о публикации №122020704999