Свечи зажгутся... Быть начеку!..
Жизнь – поклоненье стальному клинку!
Курс сохраняя в бурю и шквал
Крепко сжимаю лёгкий штурвал!
Ум мой спокоен, ласкова речь...
Женщина-воин – роза и меч!
Пусть над дорогой гаснут лучи –
Дан мне от бога компас в ночи!
Свидетельство о публикации №122020700499