Русская концепция 10. 04. 2021

Хочу ли я в Советский союз? Слегка.
Послушал Нестора, друзья.
Он прав - глобальная Русская концепция:
Сейчас, продуманно и навсегда.

Глобальность - это страна,
Созреет лишь через века.
Нужна безопасность человека,
Хотя бы жилье и еда.

Не нужно больше вожака,
На одного всегда будет узда.
Как сделать: общинный и сам за себя,
Один всё делая и сообща?

Всё наперёд продумав навсегда,
Но вечно ищем вожака.
А надо нам, сперва, найти себя:
Без кипиша, анализируя, творя.

Посмотрел ролик с ютуба, прикольный товарищ.


Рецензии