Мне бы в Муромцы пойти...
И небо неспешно хранится,
Вот если б сейчас полежать на печи,
Мог стать бы Илюшей Муромцем.
Лежал бы себе, плевал в потолок,
Не ждал бы меня сейчас трактор,
Конечно еще, под рукой бы горшок,
Не Ленин я - писялся б так то.
Меня б вы любили, меня б берегли,
Ведь я, богатырь ваш былинный,
Следи, не погасли в печи чтоб угли,
А мне то на поле, на минное.
А мне ведь врагов потом побеждать,
И в поле стоять дозором,
Могли б натравить на врагов тупо рать,
А в поле - будку с Трезором.
Но нам ли искать себе лёгких путей,
Мы Русь - колыбель парадоксов,
Для Путина мы рожаем детей,
Для Думы, участвуем в боксе.
Мы можем с соседом друг друга порвать,
А позже, дуэтом петь песни,
Мы тридцать три года готовы лежать,
Чтоб стажа прибавилось к пенсии.
Свидетельство о публикации №122020704976