За врага-свечу поставлю

За врага -свечу поставлю!
И его благодарю!
От смешков,интриг и сплетен-больше жизнь,свою, люблю!
И здоровья пожелаю!
Больше сил -для добрых дел!
Не волнуйся!
Я -живая!!!
А не так,как,ты ,хотел!!!
Жаль,тебя, мне!
 Ангел плачет!
Он тебя поднять мечтал!
Ты, же ,выскочил из рук,
В тьму ,кромешную ,
Упал!
За врага -свечу поставлю!
Поднимайся,не робей!
Полюби себя,без злобы!
Будет жизнь ,так веселей!
Ангел крылья расправляет,
И мечты все исполняет!
Поднял!Обнял,приголубил!
Нас,Господь,без меры любит!
Добрый,злой,черный и светлый!
Всех,любовью беззаветной!
Только веру,Господь,не забирай!Мы с тобою ,мы вместе!Нам с тобою -рай!

Весна листочком ,клейким,новый путь покажет!
Раскинешь руки-хочешь мир обнять!
Всевышний ,если свечи зажигает!
Не даст им бесполезно догорать!


Рецензии