Маме в ДР
Звезда,что всем видна.
Подобна ты Отчизне,
Семьи-ВЕЛИЧИНА!
Погожий день весенний,
Луч солнца золотой.
Красивый лист осенний,
И отблеск над волной.
Стирая расстоянье,
Мы чувствуем тепло.
За всё спасибо маме,
Нам очень повезло!
Живи СТО лет,родная,
Молю лишь об одном.
Собою окружая,
Невидимым венцом!
Свидетельство о публикации №122020704961