Лицо даётся то, которое мы заслужили

Лицо даётся то, которое мы заслужили
В прежних воплощениях. В течение
Жизни можешь поменять своё ты
Выражение, коль с Богом Нить не будешь
Прерывать, лицо будет приятное всегда.


Рецензии