помоги мне Господь умоляю

Устала от жизни безумно
Я письмо напишу не спеша
Изложу на бумаге Я слёзы
как устала порою душа
Я встаю не спеша на колени
письмо прижимая к лицу
О мою  его я слезами
и по ветру я к небу пущу
И к земле прижимаясь  губами
Я о помощи просто молю
К небесам не спеша обращаясь
Я боюсь что сейчас упаду
От судьбы я  безумна устала
От того что в душе я несу.
И что же ты жизнь мне подаришь
Представить порой не могу
И какие Господь испытания
На плечах я своих потащу
Страшно порою бывает
Что за крест я потом  понесу
Наперёд не чего я не знаю
Этот Груз лишь в душе я тащу
Надеюсь что жизнь не подставит
и с пути никуда не сойду
помоги мне господь не сдаваться
Очень тебя я прошу

Сочинила 29.01.2022


Рецензии