Замужним феям

Печальные замужние мегеры,
С нехваткой поцелуев и романтики,
Вы сыпетесь повсюду точно фантики,
Уставшие, остывшие без меры...
Такие скучные и жутко занятые..
Такие предсказуемые в жалости к себе...
Мне Вас не жалко,
Вы похожи на завядшие цветы...
Гербарий, от воды
Он лишь размякнет...
Возможно и распустится цветок, другой
И оживет прекрасной новой силой...
В руках умелых...
Но мне такой волшебной силы не дано...


Рецензии