Твой кроток взгляд

Твой кроток взгляд ,в туманной дымке .
И только блики фонаря ,нам освещают блеск улыбки .
От той что кругом голова .

Ведут нас узкие тропинки .
Под небосводом пульса звёзд .
Мы две влюблённые картинки .
Кем разрисован темный холст .

Мы две души ,мы две оправы .
И только замыслы сердец .
Лишь для любви ,не для забавы ,
Нас манят прямо под венец.

 Но коль серьезная затея ,
То возникает лишь вопрос .
 А есть взаимность в наше время ?
 Когда в богатстве только спрос.
 
 Мы хороши и мы не глупы ,
 У каждого есть свой расчёт .
 Но шаг от замка до халупы ,
 Таков же как наоборот .
 
 Нам хорошо с тобою вместе,
Отбрось все прошлые обиды .
 Я верю мы с тобой воскреснем ,
 Любовью в звуках панихиды.


Рецензии