Холодное утро
Прощальная ночь,а может быть встречи.
О боже ,скажи сколько нам еще их.
Давай погадаем на чет или нечет.
На чет или нечет,смешная игра.
в разлуку бывает так трудно поверить
Холодное утро ночь была коротка,
а может длинна очень трудно измерить
Нынче выдалось жаркое лето,
днем в делах, а как вечер – скучаю.
Чистый лист. Карандаш. Сигарета.
Что писать тебе – просто не знаю.
Вмиг длиннее мои стали ночи -
это в грудь одиночества(о) выстрел
Письма пишутся медленно очень,
получать же их хочется быстро.
Колючий рассвет и ни слова о главном.
так проще и даже в чем то честней
но время лишь миг ни много ни мало
и чем ближе к осени сердцу больней
горячий песок и в молчании дорога.
вот ты уже дома,а мне же еще ...боже мой
но ты вспоминай обо мне хоть немного
пусть я для тебя почти что чужой.
Свидетельство о публикации №122020704828