1092 Эмили Дикинсон

Это был не Святой — огромный такой!
И не Снег это был — слишком уж мал!
Он только держался всегда в стороне —
Словно б это стояла сама мораль.



1092

It was not Saint — it was too large —
Nor Snow — it was too small —
It only held itself aloof
Like something spiritual


Рецензии