зорче чем

чтоб себя вы не сгубили
нЕ дай бог еще носилки
зеркала в автомобиле
как два глаза на затылке

нет 3d не обещали
но башкой крутить не надо
малость путано вначале
да потом-таки отрада

много фишек ладных в мире
мы живем о них радея
но обзор на все четыре
все же лучшая идея

штук полезных вспомнишь сколько
нет удачнее находки
с ней сравниться может только
перископ подводной лодки

но томлюсь в предположенье
плюс 17 строк ухлопав
что глаза ревнивой дженни
зорче всяких перископов


Рецензии