февральский март

надо мной коты не спят
у соседей сИгают
одомашненный теракт
мне б уснуть но фИг там

дела до меня коту
нету и довольно
и не спать невмоготу
ведь недобровольно

надо мной коты не спят
как-то спят соседи
куклачёвы с ног до пят
кардиналмиледи


Рецензии