Армрестлинг
Сплелись спортивно и на спор.
Я силой меряюсь не редко.
Армрестлинг - мужественный спорт.
В замок сцепляются ладони.
Судья суровый скажет нам -
“Готовьтесь”, “марш” и в схватке тонем,
Как в тонне бравый килограмм.
Хватаю штырь рукой свободной.
Им наделен борцовский стол,
Как веткой, омут тьмы болотной.
Моя решимость на все сто.
Соперник смотрит грозным взглядом,
Морщинит кожу бровных дуг.
Меня запугивать не надо.
Меня не взять вам на испуг.
Команда, словно выстрел. Резко
В прямом движении он кисть
Сгибает. Это очень веско.
Но я силен, напорист, ист.
Пусть супенирует он руку.
Я на него сильней давлю.
Со спортом стылую разлуку,
Как дайвер, с морем не люблю.
Но к валику, как буйвол, рьяно
Меня он начал прижимать.
Но бодрый, солнечный, не пьяный.
Пришел я, чтобы побеждать.
Довольно битва затянулась.
Напор усилил он вдвойне.
Во мне тогда вся мощь проснулась.
Проигрывать, эх не по мне.
И вывожу я руку с болью,
И я давлю изо всех сил.
Включаю всю свою я волю.
Касание. Я победил.
А мужественный спорт армрестлинг.
И в нем не место слабакам.
Не пиво это пить вам в кресле.
Борьба, но только на руках.
2012
Свидетельство о публикации №122020704804