Диета из чувст
Я просто хотела любить.
Энергии те лишь несу
В которых читается смысл.
В которых диета из чувст
Расписана кем-то из вне.
Где эту великую чушь,
Каждый творит о себе.
Мой дух ткет себя из молитв
И мнений, прицельных что в глаз.
Я сердцем желая творить,
Вкушаю безумство как раб.
Свидетельство о публикации №122020704802