Уроки юности
Что-же парня ты сводишь с ума
Бархатистая кожа, как солнце
Всё собою закрыла она
В лёгком платьице и ноги босы
В холостятской моей конуре
Распустив по плечам свои косы
Ты приходишь не званой ко мне
Утра, ночи, любовь и коктейли
И в истоме от ласки дрожа
Тебе нравилось, видеть смущенье
Лишь оно заводило тебя
Подхвачу задыхаясь я косы
И в туманы уйду от тебя
Знаю ждать будешь ты у откоса
И ласкать будешь долго меня.
Василий Юров 07.02.2022 год
Свидетельство о публикации №122020704794