я буду Молиться

Со слезами стою у иконы
На коленях прошу не спеша
Помоги умоляю родная
У меня заболела душа
Раньше жизнь Нам была интересна
Мы счастливы были тогда
Потому что мы были с родными
Нам судьба улыбалась всегда
Но мрачное время настало
Потеряли своих мы родных
Один за одним уходили
Оставляя  нас с мамой одних
Наша жизнь превратилась
В уныние
И мысли ушли все в тоску
Ничего на земле нам не мило
Что держит здесь нас не пойму
Наверное ждём мы кончины
И жизнью своею живя
Никому не нужны мы на свете
И в мыслях ушли мы в себя
Мы любимых своих потеряли
Мы с мамой остались одни
Я боюсь что не выдержит сердце
и где утешение найти
Пойду по дороге я тёмной
фонари освещают пути
Хочу я добраться до храма
И там на коленях стоя
Буду плакать и буду молиться
Пока не скончалась душа

Сочинила  3 02.2022


Рецензии