Кто не любит Родину...

 "Кто не любит свою страну,
  ничего любить не может"
    Дж.Байрон


Кто не любит Родину,
Тот не чтит единства.
Любовь-прирожденное
Чувство у людей.
Человек - часть Родины,
Общего наследства,
Связан пуповиной
С матерью и с ней.

Но, когда мы слышим,
Что Россия - "рашка",
Что она никчемная,
Люди в ней глупы-
Так воображает
Мелкая букашка,
Просто оболочки,
Люди без души.

Родина - не власть страны,
Не ее элита.
Родина - не прошлое,
Не что впереди.
Родина - субстанция,
Что в тебя налита
По веленью Господа
И твоей судьбы.
    07.02.22г


Рецензии