Счастье - потеряшка
Что счастье где-то рядышком бродило.
Немного заплутало, потерялось,
Красою бытия залюбовалось.
Порхало в небе, нежилось в пространстве
И заигралось в девичьем жеманстве.
Забыло куда шло, к кому спешило,
И легкомысленно полжизни пропустило.
Потом вдруг спохватилось, испугалось
И ветром, уж нежданное, примчалось,
Легло на сердце и остепенилось,
В твоих глазах любовью растворилось.
Свидетельство о публикации №122020704760