Холодные розы

Холодные розы
Зимних закатов
Отцвели и сложены
За горизонтом.
Скоро ночи придут —
Станут совы в них плакать,
И хрустальное утро
Подкатится к дрозду.

В бегущих волна́х
Быстротечного времени
Плавают звёзды
И их отражения.


(07.02.2022г.)


Рецензии