ожидания весны

небо жалко и не жалко
старчески кряхтит оно
а весной ржалО и ржАло
да весна была давно

правда завтра воскресенье
понедельник следом март
и кобыла ефросинья
я скажу о небе так

разразится диким ржанием
небо лошадь нармалёк
миру что кишит стружами
лошадь на которых льёт

разразится диким ржанием
что космическая глушь
небо пьяное пожарник
отражённый личкой луж


Рецензии