Спорт и Удача. 123
Время скромного обеда -
прочтений больше 107.
Полдник - больше 123
Спорт есть спорт.
Отчего же ты плачешь?
-От меня отвернулась Удача.
Но Удачей заведует Бог.
Бог?
Да будь Сам не плох.
Я иначе.
И тем паче.
Совсем ведь не лох.
Торопливость нужна
в ловле блох.
Не спеши.
И Людей
не смеши.
-Да Вы оба,
смотрю.
ХОРОШИ.
Спорт есть спорт!
Параллельный курс.
Синий василек...
Юрий Кутенин
Синий василек...
Синий василек...
Сорняк известный.
Гадит-портит рожь, овес, пшено.
Почему о нем
слагают песни?
А с овес рифмуется - понос,
с пшено-пардон, одно гов-.о.
Сорняки - полезны, как ТАЛАНТЫ.
Видят вас, наверное, С НЕБЕС.
Может бог? Далекие Атланты?
Или близкий, чуть домашний
б.с?
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119062605394
Свидетельство о публикации №122020704749