Любовь
Сошла любовь,а с ней Адам и Ева.
Любовь-начало мира,посему
Она для жизни нашей-королева.
Любовь -от Бога, без определения,
Она даёт всем просто силы жить.
Душе людской не чувствовать волнения,
Коль скоро всё земное не любить.
Уж этот современный мир чужой!
Где разучились верить и стесняться.
Когда любовь не чувствуют душой,
Предпочитая ею заниматься.
Как хочется людей предостеречь
От вольного неистовства такого,
Удасться ли по-новому воспеть
Любовь,в высоком понимании слова?
Я обойму любовью всё,что есть,
Застыну с распростёртыми руками:
Объектов в жизни для любви не счесть,
Попробую всё выразить стихами.
Я с первым вздохом больше всех люблю
Отца и мать,что жизнь мне подарили.
Бог справедлив. Они теперь в раю,
Герои-предки славу заслужили .
Икону верную люблю я и молю,
Чтобы от бед семью мою хранила.
Россию-Родину я искренно люблю,
Хочу,чтоб и она меня любила.
Люблю я мужа,внуков и детей,
Люблю военных,звёзды на погонах.
Люблю и жду лишь добрых новостей,
Общение друзей по телефону.
Люблю я дом свой и всё то,что в нём.
Уют,тепло,а также дни рождения.
Люблю устроить для гостей приём,
По русски приготовить угощения.
Люблю готовить,шить и вышивать,
Люблю,когда я хорошо одета.
А иногда люблю стихи писать,
Сама себя люблю теперь за это.
Люблю я утром солнышко встречать,
Чтоб первый луч щеки моей коснулся,
Люблю я утром дело начинать,
Пока весь мир ещё не пробудился.
Люблю родник с хрустальною
водой
И непокорную волну морскую,
Люблю людей с распахнутой
душой,
А душу больше я люблю родную.
Как не любить пришедшую весну,
Когда всю землю солнце отогреет,
И с лёгким сердцем отойти ко сну,
Когда от сладкой неги тело млеет.
Люблю я молнии летящий свист,
Ветров осенних злое завывание,
Люблю кленовый ярко-жёлтый лист
И вьюги зимней нервное рыдание.
Да мало ли,что я ещё люблю
Люблю и всё. И в том душе отрада.
Здоровья всем у Господа прошу,
Чтоб не было для радости преграды.
С любовью в сердце бодрствую и сплю
И это правда чистая-поверьте.
Земную жизнь больше всего люблю,
Но не люблю я жить во имя смерти.
Свидетельство о публикации №122020704721