Время
Пусть на щеках он тает, кружась.
Стрелки часов наслаждаются бЕгом,
Но время застыло, тихонько смеясь.
Время забылось, задумалось, встало,
Счастьем наполнилось все изнутри,
Потом вдруг в сугробы опало устало,
Уснуло, загасив все вокруг фонари.
Нам на двоих-то ведь только и надо,
Рядом друг дружку - и крепче обнять.
Что постоянно нас крутит торнадо
Мотает и воет, сбивая опять?
Время во сне потянулось лениво,
Сонно зевнуло, открыв один глаз.
В наши сердца заглянуло пытливо
И просто затёрло всю память о нас.
Свидетельство о публикации №122020704710