Наметает вокруг...

Наметает вокруг, заметает вокруг.
Снегом белым завьюжил февраль.
Тихо рядом сидим мы с тобою, мой друг,
Поминая ушедший январь.
Тех, кого с нами нет вспомним с доброй душой,
Улыбнемся: - Счастливый вам путь.
Тост поднимем за то, что мы вместе с тобой
Можем их на земле помянуть.
И за дружбу с тобой выпьем тоже до дна,
И за то, что встречаем рассвет.
Счастье в том, что у нас не стареет душа,
И конца срокам памяти нет.


Рецензии