Ты в душу мне вошла, как луч...
Ты в душу мне вошла, как луч,
И стал тобою я могуч,
И сердце, радостно стуча,
Живёт биением луча.
Недаром луч – в моих глазах,
Недаром луч – в моих слезах, –
С тех пор, как ты вошла в меня
Струёй небесного огня.
25 апреля 1981 г.
(11:19, метро, подъезжая к ст. «Таганская»)
Москва
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122020700467