яблоко ежа

в вечность не уволочёшь
здесь награбленного рая
яблоком прибитый еж
здесь иголки догорают

тлеют щёки хомяком
и глаза увы провалы
у возлёгшего под ком
земляной на солнце алый

тлеет пах и тлеет грудь
сыплются без оных кости
что земной сносили труд
ради поминальных тостов

тостов колокол по ком
кумом земляным на гробе
восседает как нарком
революционно вроде


Рецензии