Всё преграды ломают

Молодец

Ощущение счастья,
Это радость вдвойне
За дверьми ждут ненастья
Одна серость в окне

Ну,а ты не такая,
Ты другая вполне
С ощущением Рая
Счастье ищешь во сне

Не сломалась,не скисла
И не плачешь в подушку
Дни простые лишь числа
Ты живёшь на всю катушку!

Если хочется верить
В то,что счастье возможно
Нужно только проверить
Выйти в мир осторожно

Обернуться по кругу
Посмотреть в небеса
Принять помощь от друга
И не прятать глаза

Всё, что в жизни так нужно
Ты добёшься сама
Интересно жить можно
Попытаясь сперва

Лучик света несмелый
Сквозь окно прорывался
Может день был и серый
Но,ведь он состоялся!

Говорят,что тоскуют
За стенами больные
А они там рисуют
А они чумовые

А они там смеются
И в театрах играют
Вместе в круг собирутся
Стереотипы (Все преграды )ломают!


Об актрисе Ольге Стволовой...и других победивших


Рецензии