В жизни всегда есть место добрым мыслям!

И даже маленький огонь в твоей душе
Станет магнитом сияющему солнцу!
И возгорится пламя и не даст
Тебе пропасть в дебрях тьмы,
Что распустила свои щупальца повсюду.


Рецензии