Дядя Вова. Асс-ция на картину Андрея Репникова
Одиноко, без затей.
Был он норова не злого,
Особливо для друзей.
Только женщин ненавидел,
Впрочем, так же и собак.
Может, в детстве кто обидел,
Может, просто был дурак.
Трижды в брак вступить пытался,
Каждый раз сплошной облом.
От проблем уйти старался,
Пёр по жизни напролом.
Вновь на грабли наступая,
Не жалел свою башку.
Каждый раз, не понимая,
Где жена брала деньгу?
Сам любил потратить сразу,
И зарплату, и аванс.
Как получит, так к лабазу,
Тратя весь приход зараз.
Только странное, вот, дело!
При жене одет и сыт.
В чистоте и дом, и тело.
Как один, - в застое быт.
И собаки одолели,
По утрам их мерзкий лай.
Нервы просто на пределе!
Разбери их всех лишай!
Февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020700463