небеса

Жить я безумно устала
Ищу я ответа в пути
Я вступлю не спеша на дорогу
упаду я под тяжестью лжи
Больше  я людям не верю
а верю лишь я в небеса
Что жизнь будет там неземная
И на небе вся наша родня
Соберёмся за стол мы однажды
Скатерть будет бела.
Обнимем друг друга неспешно
Мы не виделись с вами года
А теперь мы порой как и прежде
собирались мы за стол не спеша
Здесь не будет торта и изысков
И не будет порой пирога
Посидим мы по часу и дольше
Обо всем лишь порой говоря
Что не сказано было при жизни
Расскажет теперь и душа
Гуляя по мягкому небу
Мы с мамой по идём не спеша
Где не будет обид и печали
А будут одни облака.


Сочинила 6 02.2022


Рецензии